Консультации Online
получите ответ специалиста на интересующий вас вопрос еще до посещения клиники

Архитектура губ

Круги под глазами

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Инъекции ботокса

Наполнение морщин

Мезотерапия

Омоложение шеи

ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК

Липолиз

Лепка лица и восполнение объёма

АППАРАТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Эстетическа гирудотерапия

Иньекции ботокса и диспорта

Иньекции ботокса и диспорта

Инъекции Ботокса (Диспорта) в Израиле


Ботокс является белковым соединением, которое вырабатывают анаэробные бактерии Clostridium botulinum. Основа ботокса – токсин ботулизма, блокирующий функционирование мышц лица. Благодаря этому свойству в начале прошлого века ботокс применяли ради лечения офтальмологических проблем, таких, как косоглазие.
 
Клиника д-ра Анитa Мансо предлагает услуги инъекций ботокса (диспорта) в Израиле. Ботокс и диспорт - это один и тотже препарат. Ботокс производится в США, а диспорт - во Франции.
 
Косметологический эффект инъекций ботокса – разглаживание морщин – поначалу был побочным, однако пациентам он понравился, и примерно в 70-тых годах двадцатого века ботокс и диспорт начали использовать ради омоложения лица.
 
Сегодня ботокс / диспорт – один из наиболее популярных препаратов, используемых в эстетической медицине. Препараты, поступающие в клиники эстетической медицины Израиля, являются совершенно стерильными и безопасными продуктами, одобренными Министерством здравоохранения Израиля.
 
В клинике доктора Аниты Мансо к инъекциям ботокса подходят творчески, выбирая область укола в соответствии с типом лица пациента и индивидуальными возрастными изменениями, от которых планируется избавиться. В результате Ваше лицо становится не только моложе, но и гармоничнее и привлекательнее.
 
В клинике доктора Анитa Мансо ботокс и диспорт применяют для избавления от мимических морщин:
  • В области рта;
  • На лбу;
  • В области между бровями;
  • В области около глаз.
  • Инъекции ботокса в Израиле занимают всего несколько минут, как правило, не оставляя заметных следов на коже. Реабилитации и госпитализации не требуется. Эффект от процедуры Вы отметите уже через 3-5 дней.
Для применения ботокса / диспорта имеются некоторые противопоказания:
  • Гемофилия;
  • Беременность и грудное вскармливание;
  • Острые инфекции;
  • Миастенический синдром;
  • Соматические заболевания с повышением температуры;
  • Астеническая офтальмоплегия;
  • Воспаление той области, куда планируется вводить ботокс;
  • Гиперчувствительность к ботоксу.
Поэтому на консультации по поводу применения ботокса в Израиле обязательно следует уведомить доктора Анитa Мансо о беременности, обо всех имеющихся у Вас заболеваниях, перечислить регулярно принимаемые Вами лекарственные препараты.
 
Не считая данных противопоказаний, инъекции совершенно безопасны и почти не доставляют неприятных ощущений.
 
Длительность действия ботокса / диспорта – от трех месяцев до полугода, после чего рекомендуется пройти повторную процедуру.
 
По статистике, из каждых десяти пациентов, однажды сделавших инъекцию ботокса (диспорта), 7-8 обязательно приходят к д-ру Анита Мансо для повторных процедур, поскольку остаются довольны результатом и хотят сохранить приобретенную молодость и свежесть лица.



В клинике д-ра Анитa Мансо все косметологические и эстетические процедуры проводятся на высоком уровне, с соблюдением стандартов безопасности и качества. Хотите снова улыбаться своему отражению в зеркале? Мы вам поможем!
Записаться на прием