Консультации Online
получите ответ специалиста на интересующий вас вопрос еще до посещения клиники

Архитектура губ

Круги под глазами

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Инъекции ботокса

Наполнение морщин

Мезотерапия

Омоложение шеи

ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК

Липолиз

Лепка лица и восполнение объёма

АППАРАТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Эстетическа гирудотерапия

Отеки и черные круги под глазами

Круги под глазами

Эффективный метод устранения черных кругов и отеков под глазами.


У многих мужчин и женщин среднего и старшего возраста в области под глазами можно наблюдать так называемые черные круги – более темные, впалые участки кожи, которые визуально старят человека на несколько лет, придают ему усталый и нездоровый вид. Наиболее распространенная причина возникновения подобных черных кругов – возрастное истончение кожи, вследствие которого все четче «проявляются» подкожные кровеносные сосуды.
 
Важно помнить, что кожа наиболее уязвима именно в области глаз, она раньше всего поддается влиянию времени и неблагоприятных внешних и внутренних факторов. Поэтому черные круги рано или поздно появляются у 90% людей обоих полов.
 
Многие, в особенности женщины, стараются замаскировать черные круги под глазами с помощью декоративной косметики. Другие пытаются избежать появления черных кругов, или убрать их, выбирая для себя здоровый образ жизни, однако желаемого эффекта в полной мере это не дает.
 
В клинике доктора Анитa Мансо Вам предлагается эффективный метод устранения черных кругов под глазами посредством возвращения коже ее утраченного объема с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.
 
Перед началом терапии доза гиалуроновой кислоты и область инъекции тщательно выверяются в индивидуальном порядке. Процедура, проводящаяся с ювелирной точностью, занимает всего несколько минут и не требует госпитализации. Инъекция гиалуроновой кислоты приводит к разглаживанию и осветлению кожи под глазами, таким образом, черные круги исчезают или значительно уменьшаются.
 
Процедура устранения черных кругов под глазами при помощи гиалуроновой кислоты подходит как для зрелых и пожилых людей, так и для молодых мужчин и женщин, у которых имеется генетическая предрасположенность к появлению черных кругов. Результаты инъекции гиалуроновой кислоты становятся заметны уже через несколько дней: круги исчезнут, Вы станете выглядеть гораздо более свежо, молодо и привлекательно.
 
Эффект от применения методики является долгосрочным – необходимость повторения процедуры устранения кругов под глазами может возникнуть только через полтора-два года после проведения первой процедуры.


 
В клинике д-ра Анитa Мансо все косметологические и эстетические процедуры проводятся на высоком уровне, с соблюдением стандартов безопасности и качества. Хотите снова улыбаться своему отражению в зеркале? Мы вам поможем!
Записаться на прием