Консультации Online
получите ответ специалиста на интересующий вас вопрос еще до посещения клиники

Архитектура губ

Круги под глазами

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Инъекции ботокса

Наполнение морщин

Мезотерапия

Омоложение шеи

ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК

Липолиз

Лепка лица и восполнение объёма

АППАРАТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Эстетическа гирудотерапия

Омоложение кожи рук

Омоложение кожи рук

Рекомендуется всем, кто хочет сохранить руки ухоженными.


Кисти рук больше всего подвергаются воздействию извне – перепады температур, ветер, ультрафиолет, механические и химические повреждения в быту. Мы постоянно что-то стираем, моем, а кожа рук при этом обезвоживается и обезжиривается. 
Вдобавок солнце покрывает наши руки пигментными пятнами и веснушками. Неудивительно, что руки могут выдать возраст женщины, даже если лицо ухоженно.
Не зря именно руки считаются "визитной карточкой" женщины! Очень часто в будничной суете мы не уделяем им должного внимания, и поэтому далеко не каждая из нас может похвастаться их ухоженностью.
Не секрет, что существует довольно много методик омоложения, но добиться нужного эстетического эффекта при работе с кожей рук зачастую довольно сложно. В связи с этим мы рекомендуют относиться с вниманием к коже рук как можно раньше. 
 
Что мы, в клинике Др. Анитa Мансо, можем предложить вам по уходу за руками
 

Пилинг механический -

Это механическая шлифовка поверхности кожи рук, которая проводится при помощи аппарата "алмазный пилинг ". После такой процедуры не только удаляется верхний омертвевший слой кожи, но и улучшается кровообращение.


Биоревитация –

это более сложный процесс. При помощи инъекций под кожу рук вводится гиалоурановая кислота. ведение гиалуроновой кислоты быстро и надолго увлажняет кожу, активизирует выработку собственного коллагена в ней, делает её мягкой и эластичной. Мы привыкли, что биоревитализация - это процедура для лица, но наши руки тоже заслуживают такого ухода!
 

Мезотерапия -

Кожа рук нуждается не только в гиалуроновой кислоте, мезотерапия позволяет ввести в неё те вещества и витамины, которые ей необходимы. Состав инъекций подбирается врачом индивидуально, в зависимости от имеющихся проблем.  После этого, кожа рук разглаживается и восстанавливается подкожный водный баланс. Результат заметен уже после первой процедуры.
 

Мезонити 3D -

С помощью новейшей технологии  мезонитей 3D  провести подтяжку кожи без хирургического вмешательства, создав упругий каркас в обрабатываемой области.
 
После этих удивительных процедур ваши руки станут ухоженными, а кожа мягкой и бархатистой.
 
Рекомендуется всем, кто хочет сохранить руки ухоженными, людям с сухой кожей, а также с проблемами пигментных и возрастных пятен.


 

В клинике д-ра Анитa Мансо все косметологические и эстетические процедуры проводятся на высоком уровне, с соблюдением стандартов безопасности и качества. Хотите снова улыбаться своему отражению в зеркале? Мы вам поможем!
Записаться на прием