Консультации Online
получите ответ специалиста на интересующий вас вопрос еще до посещения клиники

Архитектура губ

Круги под глазами

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Инъекции ботокса

Наполнение морщин

Мезотерапия

Омоложение шеи

ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК

Липолиз

Лепка лица и восполнение объёма

АППАРАТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Эстетическа гирудотерапия

Эстетика тела в клинике Др. Аниты

Прессотерапия и СПА-капсула в клинике Др. Аниты Мансо 


Сколько раз, стоя перед зеркалом, вы расстраивались из-за того, что ваше тело недостаточно стройно?
Сколько раз хотели избавиться от целлюлита?
 

Сегодня существует несколько эффективных способов решения этих проблем. В клинике Др. Аниты Мансо  специалисты знают, как помочь вам потерять 5000 калорий за 30 минут.

Наш инновационный аппарат поможет избавиться от целлюлита, смоделировать фигуру, убрать лишние сантиметры и уменьшить растяжки.
СПА-капсула воздействует различными способами — инфракрасные лучи интегрированы с ароматерапией, электро- и световой стимуляцией.
Результат комбинированного воздействия этих функций — потеря до 5000 калорий за один сеанс.

Ароматерапия уменьшает растяжки и проявления целлюлита, способствует регенерации кожи, действует как антисептик и стимулирует кровообращение в тканях. Всего 2-3 сеансов спа-капсулы в неделю достаточно, чтобы ощутить избавление от целлюлита.

Для профилактики целлюлита хватит и одного сеанса в неделю.
Уже после первого сеанса капсулы вы ощутите изменения.
Пройдите курс из 15 процедур, и ощутите, как ваша кожа станет упругой, эластичной, уменьшатся растяжки и объемы тела.


Прессотерапия: 

Прессомассаж обладает чудесным эффектом при варикозе, и отеках. Но еще можно добиться ошеломительного результата от прессотерапии в случае если вы хотите в короткие сроки создать идеальные контуры вашего тела смоделировать его и похудеть.

Пройдите курс прессотерапии в клинике эстетической медицины Др. Аниты Мансо, и забудьте о целлюлите, лишних сантиметрах и дряблой коже.

Избавиться от целлюлита и заметно похудеть теперь возможно. Новейшие аппараты в клинике Др. Аниты Мансо выравнивают кожу, делают ее упругой, молодой и красивой.

Процедура прессотерапии служит и для профилактики целлюлита, так что вам не стоит волноваться о будущем своей фигуры даже если вы работаете в офисе и немного двигаетесь в течение рабочего дня.



Запишитесь в клинику Др. Аниты Мансо и испытайте на себе эти и другие оздоравливающие эффекты спа-капсулы и прессотерапии.


Инъекционная мезотерапия


Инъекционная мезотерапия в Израиле позволяет добиться эффекта, который не уступает оперативному вмешательству. В комплексе с другими методами похудения, специальный мезококтейль, который вводится в кожу, помогает улучшить её внешний вид при признаках целлюлита и справиться с лишними сантиметрами. 
Уже после первой процедуры в клинике Др. Аниты Мансо вы заметите изменения в лучшую сторону.

 

Криолиполиз:

Если интенсивные тренировки и правильное питание не приносят заметных результатов в похудении, откорректировать фигуру и справиться с некрасивыми складками можно в клинике Др. Аниты Мансо.
Криолиполиз в Израиле — современная методика борьбы с излишними жировыми отложениями, которая воздействует мягко и имеет мощный эффект. Холод действует безболезненно, заставляя жировые клетки разрушаться При этом не повреждаются кожные покровы и не затрагиваются мышцы, нервы и сосуды. 
Процедуры отлично дополнят вашу программу подготовки к летнему сезону. Результаты не заставят себя ждать, вы почувствуете эффект уже сразу после процедуры, а значительные изменения проявятся в течение месяца. Вы заметите, как ваши жировые отложения уменьшатся в объеме.
В клинике д-ра Анитa Мансо все косметологические и эстетические процедуры проводятся на высоком уровне, с соблюдением стандартов безопасности и качества. Хотите снова улыбаться своему отражению в зеркале? Мы вам поможем!
Записаться на прием